注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2012年11月08日  

2012-11-08 18:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】

18课预习全对的:邹晨、范文琳

关心孩子学习的家长可能会发现最近的语文课文没有按顺序讲,这个从孩子学习角度来讲没有任何影响,每一课该怎么学还怎么学,之所以这么调整主要是为了配合年级组的需要,以迎接下周区教研员的检查,也请家长理解。

班里孩子的朗读课文还是有待加强,所以今天我小小惩罚了一下昨天预习读书没签字的5个孩子,抄18课课文一遍。

 

【其他学习】

1.今天数学卷子出成绩了,请家长查看自己孩子的卷子。

2.今天课间操后的英语时间孩子们在课代表的带领下复习了单词,也请家长在家里监督孩子一定要按时复习所学知识。

3.昨天科学老师下发了孩子们的树叶画,是由几个孩子合作完成一份的,因为临放学时才发所以我没来的及照相,有兴趣的家长可以看看孩子的作品,还是很有创意的。

 

【常规】

今天下午我外出开会,常规统计表交给班长负责了,明天一并公布。

 

【照片分享】

昨天的体锻时间,我给了他们自主游戏的时间,孩子们有玩篮球的,有自己观察蜗牛的,有玩石头剪子布的,有玩碰数的,看他们玩的还是很高兴的。

2012年11月08日 - 恩超 - 三年级4班

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017