注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2012年12月26日  

2012-12-26 17:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】

进入期末复习阶段,哪个孩子最踏实、最听话,就会有最大的进步,取得最好的成绩。

从今天开始我让孩子们做单元基础知识卷子,是组内老师一起出的卷子,希望孩子们能够重视。

表扬第一单元基础知识完成质量高的:邹晨、范文琳、赵曹威铭、杨乐谦、闫瑀、何璇。

今天听写了八单元的词,整体做的不错,但是全对的太少,100分的只有:邹晨、赵曹威铭、林子焱和范文琳。

需要特别表扬赵浩然同学,卷子得了88分,对于他自己而言,已经是一个很大的进步了,可见只要肯努力,踏实复习,家长按时督促,每个孩子都能取得很大的进步。

通过这两个测验也可以看出,为什么邹晨范文琳等孩子学习一直比较好。踏实,重视基础练习,是考出好成绩的不二法门。

 

【其他】

1.最近需要家长配合的事情可能比较多,请家长理解。

2.本周班里有几个男孩不太踏实,在课上和课间比较活跃,希望家长注意:阎未然、林子焱、赵晟杰、彭薄霆、赵浩然

3.如果家长希望孩子多做一些语文练习,可以给孩子们买《北大绿卡》,东北师范大学出版社,一定要买人教版的,这个完全自愿,我不做任何要求,如果孩子做完可以找我判。这上面的题比较基础,有助于他们夯实基础知识,希望基础不牢固的孩子能够加强练习。

4.期末阶段,对于其他科任课的情况我可能就不会再细致更新了,也请家长们支持。下学期我还会继续分享孩子的好作品的。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017