注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

返校情况记录  

2012-08-30 18:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在班里看到孩子们精神饱满地走进教室,主动和老师问好,安安静静地坐在自己的位子上,让我觉得十分幸福。相信这和家长的教导是分不开的,感谢各位家长!

        今天孩子们提交了各学科作业和饭费等,这里要表扬所有同学都按时带了饭费并且写好了名字,而且很多同学都准备的是零钱,再次感谢家长对我工作的支持!返校情况记录 - 恩超 - 三年级4班  同时也请还没有提交体育活动照片的同学在9月1日带来,烦请家长督促。

        今天要特别表扬张彦昊同学,主动为班集体带了手纸、藿香正气水、六神、抹布等。感谢张彦昊同学把班集体当成自己的家一样!我相信其他同学也会像他一样爱护我们自己的家园。返校情况记录 - 恩超 - 三年级4班  我也在班里为孩子们准备了纸巾、擦手油、防蚊药、创口贴等,如果孩子有需要,可以直接到讲台前去取。

         9月1日早上8点开学典礼,请孩子们在七点五十到校,穿戴整齐,戴好黄帽和领巾,我们后天见~

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017