注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

9月17日情况  

2012-09-17 18:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    表扬周末去嘉年华玩且今天交了照片的孩子:何浩宇、邹晨、李婧、薛孟茜、赵璠、闫瑀、孙奕华。请各位家长手里有电子版照片的发到我的邮箱:enchao0205@163.com,多谢!(截止到晚上六点,我已经收到孙奕华、张宇辰、何浩宇、林子焱、邹晨家长发来的邮件,特别感谢!)

    读后感表扬写的内容充实的:杨乐谦、阎未然、邹晨、赵曹威铭、张彦昊、赵晟杰、范文琳、韩雨萌、林美辰。

    从本周开始有兴趣班了,请各位家长记清楚放学时间。兴趣班周一、三、四、五是下午5点30放学,周二下午4点45放学。请您按时接孩子。

    【喜讯】今天早上全校升旗仪式时,表扬了张彦昊和杨乐谦两名同学,因为他们之前参加全国少年儿童英语全能风采展示交流活动时获得了北京市一等奖,杨乐谦同学还获得了全国铜奖。孩子们真棒!其他宝贝儿也要加把劲儿啊!

9月17日情况 - 恩超 - 三年级4班

 

9月17日情况 - 恩超 - 三年级4班
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017