注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

9月25日情况  

2012-09-25 18:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】

       上周五我让孩子回家复习第一单元字词,昨天让家长帮忙默写,但是今天进行模拟测验时,还是只有一个人全对,表扬林子焱。一共不到100个词,给了20分钟时间还有四个同学没写完,我今天第一次批评四个孩子:阎未然、孙奕华、张宇辰、赵浩然。明天年级统一考试,希望孩子们能够抓紧时间,提高正确率。也请家长协助孩子复习第一单元的词。

【综合情况】

        今天孩子们整体表现还不错,数学今天也进行了小测验。据我所知大部分孩子的成绩还可以,但是有几个相对差一些的,70分左右甚至更低的属于相对差一些的,明天家长就能见到卷子,请家长一定要督促孩子改错,争取进步。

        同时希望孩子们在各项活动中能够加快速度,比如吃饭时间、课前准备用具的时间、上操前站队的时间等。

        学校今天广播了科技节比赛的通知,孩子们自愿参加,报名要求我已经贴在班里,如果孩子感兴趣请让孩子明天带钱报名。报名费10元,材料费10-50元不等。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017