注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2012年09月27日  

2012-09-27 20:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【整体情况】

    最近可能是因为要放长假了,孩子们相对比较浮躁,课堂纪律没有以前好了,说话和走神的现象都比较多,希望孩子们能够坚持住这最后的一天半,我也会加强对他们的管理,还请家长理解。

 

【语文学习】

    开学以来,我每天早上都会给孩子们留一个小条的内容,当天完成,内容有可能是生字词,有可能是阅读训练,写的快的同学早读就能写完,动作慢的孩子有可能就不交了或者晚交。个别时候题目有难度,懂事的孩子知道自己过来问,有的孩子就不做了。特此表扬开学以来每次都能按时完成的孩子:何浩宇、杨乐谦、彭薄霆、任建平、赵曹威铭、张彦昊、赵晟杰、范文琳、闫瑀、韩雨萌、何璇、林美辰、薛孟茜、赵璠、李婧、李安宁。希望有还没交小条的孩子抓紧时间找我判。

    孩子们的作文我还在努力批改,他们的写作情况日后我再跟大家分享。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017