注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2012年09月28日  

2012-09-28 20:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【整体情况】

今天孩子们整体表现比昨天有了很大进步,整体比较踏实,特别是站队的时候,能够安安静静地自觉地排队,提出表扬。特别是在别的班的孩子都比较浮躁的时候,咱们班的孩子显得更加踏实了。相信很多家长是看了我昨天的博客提醒了自己的孩子,孩子们才有今天这样好的表现,非常感谢家长们的配合。

【英语学习】

昨天的英语月测成绩出来了,全班有7个全对的,具体名单我会尽快拿到然后发布出来,同时今天英语老师也找了几个成绩差一点的孩子,希望家长能够给自己的孩子默写单词,拿住基础分。

【数学学习】

今天数学进行了竖式计算的小测验,除了一个同学外其他孩子都全对了,提出表扬。但是在我监考时我发现有的孩子容易抄错数,犯一些小错误,比如赵晟杰、赵浩然,有的同学格式不规范,(在写验算时要和原题留一些空间),比如孙奕华、赵浩然。希望家长在检查作业时也能从这两方面去检查。

【科任课情况】

劳动课用纸杯做了灯笼,有的孩子做的特别精致美观,希望家长回家后能欣赏孩子的作品。同时希望孩子们以后在上完劳动课的时候能够注意地面卫生,把自己周围的小纸渣儿捡起来,扔进垃圾桶。

【语文学习】

今天孩子们上课发言和听讲都有了进步,但是作业质量还是可以再提高的。表扬生字全对的:邹晨、赵曹威铭、韩雨萌。抄词全对的:何浩宇、杨乐谦、孙奕华、邹晨、范文琳、闫瑀、韩雨萌

因为今天数学和英语都没有留作业,所以语文作业留的比平常稍多了一些,征求了孩子们的意见,大部分孩子觉得是不多的,所以也希望家长能够理解。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017