注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

9月3日开学第一天  

2012-09-03 18:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天孩子们的表现都非常好,开学第一天精神状态都很好,下午上课时也很精神,你们真棒9月3日开学第一天 - 恩超 - 三年级4班

       在检查孩子们记事本时,基本上所有孩子都按要求完成了,也都请家长签字了,要特别感谢家长的配合。9月3日开学第一天 - 恩超 - 三年级4班 特别对杨乐谦和赵曹威铭提出表扬,他们在每完成一件记事内容后打勾进行标记,特别细心,希望继续保持!

       如果哪位孩子在假期参加社区活动时有电子版照片,请配合照片写一个简单的信息稿,说明自己都做了哪些工作和自己的感受即可。自愿于9月5日之前交给我电子版照片和信息稿。(拿U盘拷给我就可以了)。
         在语文学习方面我希望家长为孩子准备商务印书馆出版的《现代汉语词典》,如果家里有可继续使用,如果要买请您购买第5版或第6版。同时,我个人建议孩子尽量不用自动铅笔,多用HB的木杆铅笔,这样有助于孩子练字。

          请家长在7点40之前将孩子送到学校,如果请假或需要晚点来都请提前一天打电话或者发短信告知我。谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017