注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

9月6日情况反馈  

2012-09-06 19:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天孩子们表现的还是一如既往的好,除了有个别宝贝儿动作比较慢之外。今天要特别表扬的孩子有:

    赵璠,主动为同学带来了止痒药膏,积极帮助同学擦黑板。

    杨题歌,上操时在全校面前主动申请到领操台上带操,非常勇敢很有自信的小姑娘,继续加油!

    何浩宇,好几次课间都主动擦黑板。

    赵浩然,在妈妈的帮助下撰写了一份社区活动的信息稿。

    对以上几个今天表现特别突出的孩子提出表扬,其他宝贝儿也要继续努力哦~9月6日情况反馈 - 恩超 - 三年级4班

 

    需要跟家长说明三点:

1.秋天的蚊子特别多,我每天下班时都会在教室喷蚊子药水,早上孩子们来了也会自己抹六神,但是还是难免被咬,我觉得很心疼也很无奈,包括我自己也经常被咬,所以请家长们在早上出门时为孩子喷些驱蚊效果好的药。

2.请家长鼓励孩子自愿写信息稿,比如参加学校的活动之后的感受等,这样一方面锻炼孩子的写作能力,为三年级的习作课打下基础,另一方面我会定期把稿件交给学校,如果能够被录用的话,对孩子也是一个很好的展示机会。

3.今天大夫来给宝贝儿们看牙了,凡是牙齿有问题的孩子都领到了一个单子,请家长自己看看然后决定是否到医院就医。

 

    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017