注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2012年10月12日  

2012-10-12 16:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】

1.黄冈单元二内容较多,我留了两天时间让孩子写,这次准确率还是不够高,全对的只有:赵曹威铭、韩雨萌。

2.生字作业全对的:孙奕华、赵曹威铭、张彦昊、张宇辰今天作业全对的人数少了,希望孩子们不要松懈,继续努力!

3.今天语文课学习了《风筝》一课,孩子们课堂的表现特别好,积极回答问题,认真思考,特别的好,希望孩子们保持,认真学习每一课。

 

【其他情况】

1.我看了家长问卷,也收到了家长委员会写的建议等,让我感到特别的幸福,感谢家长们对我工作的支持,正如大家所说的,我是一个非常年轻的老师,这批孩子是我第一次独立带班的孩子,之前我一直在担心怕自己经验不够,不能给孩子们最好的教育,怕影响孩子们的学习,但是开学两个月以来,我能够做的就是用我的热心、爱心和耐心去帮助这些孩子,鼓励他们成长。我感觉到孩子们整体表现还是非常好的,特别配合,也都很自觉。特别是咱们班的家长都非常的好,非常支持我的工作,还经常帮我提一些建议,每次我需要家长配合的时候,大家都会第一时间支持我的工作,在此要特别特别感谢每一位家长的支持与理解。在未来的日子里,我会尽自己所能,让每一个孩子都健康、快乐地成长,学有所获。

2.今天学校午饭吃的肉笼(后来肉笼不够了孩子们又吃了肉包子)、咸菜和红豆粥,孩子们都特别爱吃,看着他们香喷喷地吃饭,我觉得特别开心。据我了解家长都比较关心孩子们的午饭,以后我也会尽量告知家长孩子们的午饭情况。目前中午不太爱吃饭的只有邹晨一人,今天只吃了多半个肉笼和一点粥。

3.这个周末我留了环保小报的作业,留了自愿性质的创新征文,可能作业量稍大,也请家长理解。

祝各位家长和家里的宝贝儿度过一个愉快的周末。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017