注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2012年10月19日  

2012-10-19 20:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】

黄冈12课全对的:邹晨、林子焱、张彦昊、范文琳。对这四个孩子提出表扬。2012年10月19日 - 恩超 - 三年级4班

今天语文课上孩子们发言特别积极,每个孩子都得到了发言的机会,特别好,家长们肯定跟孩子进行了沟通,辛苦各位了,非常感谢家长们的配合,还请孩子们继续保持啊!2012年10月19日 - 恩超 - 三年级4班

 

【整体情况】

1.请家长在周末督促孩子背诵陶行知的话语第7、8句,熟读1-6句,下周或者下下周学校升旗仪式上要进行展示。

2.今天发了流感疫苗的免费接种同意书,我已经给家长群发了短信,周一两份都要交回,如果不打针的请写好班级姓名和不打的原因,希望周一能够收齐。

3.这周日晚上七点半北京电视台卡酷少儿卫视会播放一个少先队队庆活动的视频,里面的主持人有一个小姑娘是咱们学校四年级的学生,如果孩子有时间,家长可以让孩子看看,学习一下,自愿写一写信息稿。

4.下周我会重点关注孩子们的课堂听讲情况,比如积极举手发言、眼神跟着老师走、不接下茬儿等,请家长提醒自己孩子注意,我会适当采取奖惩措施。

 

【喜讯分享】

上周学校进行了班级洁净度检查,通过孩子们的努力,咱们班获得了五星班级的称号,但是还是存在一些问题,没有获得满分,比如有的同学的书包拉链老是不拉上,有的同学地面周围有碎纸,有的同学座位周围比较凌乱等,希望孩子们能做的更好。

2012年10月19日 - 恩超 - 三年级4班

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017