注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2012年10月25日  

2012-10-25 18:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】

        可能很多家长都听自己孩子说了,今天我讲了一节公开课,有近20位教师(包括校领导)来咱班听课,今天整体效果还是非常好的。首先要特别感谢家长们的支持,今天所有孩子都在7点40之前精神饱满地来到了教室。今天孩子们的听讲和发言情况也比较好,大部分同学都积极举手发言了,在此要特别表扬胡星辰、赵浩然、赵晟杰、张宇辰等平常不爱举手的孩子,今天也勇敢地举手发言,获得了展示的机会。但是这节课还是反映出了一个问题,就是孩子们读书读的还不够透彻,朗读课文时的感情还有待加强,未来时间我也会侧重这方面的训练。

 

【常规】

        由于我今天比较忙,上午公开课+评课+校本课程+听课,下午外出教研开会,所以未能及时统计今天的常规情况,作业也没能及时订正,在此向大家致歉,明天我会一并统计。

 

【分享】

1.今天老师们来听课,好几个美术老师都跟我说咱们孩子的绘画功底特别好,咱们班的杨乐谦和韩雨萌还被美术老师选中参加了东城区的绘画比赛,全年级只有咱们班这两个孩子。我听了很开心,同时如果孩子有这方面的长处和爱好,也请家长继续支持。

2.分享一些体锻时的照片,每天能够看着孩子们灿烂的笑容,真是一件特别幸福的事情。

2012年10月25日 - 恩超 - 三年级4班

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017