注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2012年10月29日  

2012-10-29 18:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】

表扬第三单元卷子考到90分以上的:邹晨、赵曹威铭(这两个孩子考了96分,全班第一)、范文琳、何浩宇、林美辰、何璇、杨乐谦、张彦昊、薛孟茜、任建平。因为这单元的卷子不是很难,所以分数在85分以下的同学需要再加把劲儿了!2012年10月29日 - 恩超 - 三年级4班

 

特别说明的是,这次在合分时,我不小心给林美辰和赵晟杰都多加了一分,两个孩子都特别主动的找我减分了,我很感动,这份诚实是多少分也换不来的,咱们班的孩子真棒!2012年10月29日 - 恩超 - 三年级4班这肯定也和家长们的教育分不开,衷心感谢。同时,在以后工作中,我也会更加细心,避免出现这样的错误。

 

这次读书卡孩子们完成的效果不错,只是个别孩子字写得不是特别工整,希望以后注意。每一张读书卡都作为墙上展示的内容粘贴在墙上了。2012年10月29日 - 恩超 - 三年级4班等到家长会的时候,欢迎家长们参观。

 

【表扬】

今天学校进行了陶行知纪念活动,彭薄霆作为全校四名学生代表之一,主持了其中一个环节,希望以后有更多的机会能够让孩子们走上台,展示咱班孩子的风采。

2012年10月29日 - 恩超 - 三年级4班

 (图中左一为咱班的彭薄霆,小伙子很精神嘛~2012年10月29日 - 恩超 - 三年级4班

 

【常规】

这次我又对统计表进行了修改,单独列出了每天的得分,这样记录表就能循环使用了,可以节约纸张了~2012年10月29日 - 恩超 - 三年级4班 由于每天晚上算分,有可能会出现个别算错的情况,也请家长监督。

2012年10月29日 - 恩超 - 三年级4班

2012年10月29日 - 恩超 - 三年级4班

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017