注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2013年05月20日  

2013-05-20 16:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【菜谱】

周一:米饭 猪肉白菜 蒜茸油麦菜 萝卜汤

周二:米饭 鱼香肉丝 醋溜白菜 绿豆汤

周三:鸡蛋西红柿面

周四:米饭 地三鲜 炒三丝 冬瓜汤

周五:肉龙 绿豆汤

 

【语文学习】

1.今天早上给孩子们时间复习语文书第55页格言和95页诗句,课上进行了默写,效果不理想:

全对的只有一人:彭薄霆

句子会背但是有错字的:闫瑀、杨乐谦、赵晟杰、林子焱、李婧、赵曹威铭

错一个句子的:邹晨、韩雨萌、何浩宇

错两个句子的:张彦昊、林美辰、任建平、阎未然、孙奕华、薛孟茜

错三个及以上的:李安宁、胡星辰、张宇辰、范文琳、杨题歌、赵浩然、赵璠

 

2.第4篇作文《学本领》已经修改合格并且抄在本上的:杨乐谦、孙奕华、林子焱、赵曹威铭、张彦昊、闫瑀。

3.听写本改错签字不合格的:何浩宇、胡星辰、孙奕华、赵浩然、彭薄霆、林子焱、张彦昊、赵晟杰、闫瑀、杨题歌、赵璠。

4.卷子分析错因+改错签字不合格的:赵浩然、胡星辰、赵晟杰

5.预习本没改完错的:杨乐谦(没带)、胡星辰、赵浩然、阎未然、杨题歌。

6.听写本没改完错的:杨题歌、薛孟茜、张宇辰、赵浩然、孙奕华。

 

      今天是我印象中第一次批评这么多孩子,实在是他们最大的问题就是在学校不抓紧时间,有的孩子不能及时完成当堂作业,不能主动改错,每次都要老师催促好久,经常是语数英三科都就差某几个孩子的。希望孩子们能够抓紧在校时间,减轻回家的课业负担。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017