注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

四年级,我们继续在一起  

2013-08-30 20:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【写在开学时的话】
今天见到孩子们非常开心,升到四年级的他们,或多或少都有些变化,很欣喜的看到有的孩子长个儿了,有的孩子更懂事了,有的孩子更开朗了,有的孩子虽然晒黑了,但是看起来更健康了。唯一不变的是他们那纯真的笑容。真开心这一年我将继续享受这样的微笑。

【语文学习材料】
四年级的学习任务重了,课文也变长了,对孩子们的要求也会更加严格一些。这个周末请家长配合准备一些学习材料
1.生字本2个,大双线2个,小双线3个,作文稿纸一本,大作文本1个
2.钢笔一支,蓝黑色墨水一盒
3.《新华字典》11版,《现代汉语词典》第6版,商务印书馆。这是咱们东城区统一的要求,一定要准备最新版,因为内容有调整,考试出题时会以新版为准。


【9月2日需要准备物品】
9月2日就开学按照课表正常上课了,孩子们需要佩戴好领巾、黄帽,带饭盒,水杯,学习用具、教科书等。
此外,还需要带如下物品:
1.保险回执。
2.美术用具:水彩笔。(这次咱们班新换的教室,没有美术用具筐了,之前的也都坏了被扔掉了,我再给孩子们想想办法,目前只能暂时背着了)
3.数学用具:三角板2个,量角器1个,大单行本2个,数学作业纸(咱们班级都是新换的桌椅,所以孩子们一定不能再在桌子上乱写乱画了,作业纸就可以是孩子们的草稿纸,或者您给孩子准备个草稿本)

【分享照片】
1.孩子们的精神面貌不错,希望一直保持下去。
四年级,我们继续在一起 - 恩超 - 四年级4班
四年级,我们继续在一起 - 恩超 - 四年级4班

2.今天有很多孩子主动帮忙处理班级事务,他们是:
孙奕华:主动带垃圾袋。(本学期学校也为孩子们提供了洗手液、手纸、洗涤灵、抹布等等卫生用品,我也依旧为他们准备了六神、止痒膏、创可贴等。)
张彦昊、任建平:帮老师搬书。
韩雨萌:开窗通风。
李安宁、李婧:换水
闫瑀:抄课表
何浩宇、杨乐谦:整理假期作业
邹晨、林美辰:清点假期作业
薛孟茜同学还为大家带来了假期旅游带回的小礼物。孩子们可喜欢了呢!
(今天实在是没有精力和时间照下所有孩子的照片,以后还是会尽可能多分享照片的~~)

四年级,我们继续在一起 - 恩超 - 四年级4班
 
四年级,我们继续在一起 - 恩超 - 四年级4班
 
 

 
四年级,我们继续在一起 - 恩超 - 四年级4班
(如果您的孩子课表没抄清楚,您也可以对照查看)

总之,新的学期,孩子们和我都准备好了,在您的支持与鼓励下,我们将携手并肩继续前行!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017