注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2014年03月17日  

2014-03-17 18:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【表扬】
1.今天不少孩子在科技英语或英语口语比赛中获奖,他们是:杨乐谦、彭薄霆、范文琳、张彦昊。恭喜这些孩子!特别恭喜张彦昊同学获得了一等奖,为班级争光,感谢这些孩子家长的付出。

2.上周阎未然同学在全校广播时诵读了自己的信息稿,也欢迎其他同学积极撰写电子版信息稿,只要内容恰当的我都会向学校推荐。阎未然同学就是自己主动写的科学课实验信息稿。

3.范文琳、何浩宇两位同学代表咱们班进行了优秀小队的申报。
2014年03月17日 - 恩超 - 四年级4班

4.上周,彭薄霆、何浩宇、赵晟杰作为合唱队队员参加了东城区艺术节合唱比赛,孩子们一段时间以来集训很辛苦,也预祝孩子们取得好成绩。
2014年03月17日 - 恩超 - 四年级4班
 

想说的是,机会在每一个孩子面前都是平等的,比如最近科学老师在组织孩子们参加一个科技方面的比赛,让孩子们自愿报名,在这种活动中孩子们自己要懂得抓住机遇哦。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017