注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2014年03月07日  

2014-03-07 18:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【说明】
1.本学期一直没有发布菜谱,是因为学校网站最近在改版,一直没有更新这个内容,我也没办法啦!
2.今天孩子们放学晚了,因为周五下午的课程越来越丰富了,咱们班孩子也很幸运第被分到了各个活动小组,有在学校参加健美操队的,有合唱队的,有学习计算机的,还有去帽儿课程中心活动的,孩子们去那里会陆续学习制作丝网花、创意纸工等等,隔周周五下午都会去活动,因为路上会耽误一些时间,所以放学晚了一点,也请家长们理解!

【周末作业】
放学时比较匆忙,有的孩子没抄全记事,我特意拍下了,请您查阅。一部分孩子已经在学校写完了第8课语文形练和抄词~对这些抓紧时间的孩子提出表扬!
2014年03月07日 - 恩超 - 四年级4班


【提醒】
下周一请如下孩子交治牙的钱,(请您尽量让孩子带零钱,谢谢配合!)
通知已发到孩子手中,背面的注意事项请您认真阅读。多谢!

赵晟杰 39.5

李婧 147.5

赵浩然 39.5

范文琳 39.5

韩雨萌 57.5

赵璠 57.5

赵曹威铭 57.5

杨乐谦 21.5

李安宁21.5

 


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017