注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班

记录孩子每天的成长

 
 
 

日志

 
 

2014年09月09日  

2014-09-09 19:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【说明】
1.孩子们每天早上都会主动把记事交到前面,我会在早操之前完成查阅并返还给孩子们,如果您的孩子当天记事没有我的签字,就说明孩子们没有及时交这项作业。孩子们越来越大了,我想更多地锻炼他们的自觉性和主动性,不会过多提醒。

2.由于最近学校网速很慢,博客的更新只好晚上到家后再进行,路上堵车,博客可能会晚一些发,最迟8点左右,请您谅解。

3.部分孩子已经交了窝沟封闭治牙回执,但是治疗还没排到咱们班,请耐心等待,治疗完成后再交钱。

4.由于微信发照片更加便捷,以后孩子们的照片我会多从微信分享给大家,请您关注。

【表扬】
1.好人好事:上周我只是随口提了一句班里没有订书钉了,今天就有三个孩子主动带来了,他们是:赵璠、林子焱、赵晟杰,让我特别感动,觉得孩子们真是长大了、懂事了!

2.课堂听讲:表扬大部分同学都能认真听讲,不走神。提醒:赵晟杰、阎未然、赵浩然、胡星辰,听讲要再专注一些!特别表扬课上积极举手发言的:杨乐谦、孙奕华、彭薄霆、林子焱、赵曹威铭、范文琳、林美辰、李婧、杨子贤。其中杨乐谦、彭薄霆、范文琳、林美辰四名同学几乎每个问题都会积极举手,是大家学习的榜样!

3.作业情况:表扬在学校抓紧时间完成生字作业的任建平、林子焱、张彦昊、闫瑀、赵璠。学校内的时间就像海绵里的水,只要孩子们抓紧时间挤一挤,总会有的!当然,孩子们在学校基本上能把数学和英语作业完成, 我看他们也很辛苦,所以一般不会要求他们必须在学校完成语文作业,这可能也会导致孩子们回家总是在写语文作业,也请家长多理解!感谢!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017